Rencontrez
aujourd'hui
l'alimentation
de demain

19 & 20 juin 2024

+33 (0)5 46 44 84 75 Accès participant

SO Innovation

LE TREMPLIN DES PRODUITS AGRO-ALIMENTAIRES INNOVANTS DE NOUVELLE-AQUITAINE

En partenariat avec l’AANA, nous organisons pour la 4ème édition, l’opération SO INNOVATION, destinée à mettre en avant les produits de la Région Nouvelle-Aquitaine.

Ces produits seront exposés à l’occasion de 2 évènements majeurs de l’agro-alimentaire : aux JAS de La Rochelle, les 19 et 20 juin 2024 et au SIAL Paris en octobre 2024.

Qui peut participer à SO INNOVATION ?

Cette opportunité est ouverte gracieusement aux entreprises de toute taille : TPE, PME, groupe, coopérative agricole, startup, entreprise artisanale, situées en Nouvelle Aquitaine

Quelles sont les modalités de participation ?

  • Respecter les domaines d’innovation suivants : recette, composition, conditionnement, positionnement marketing, procédé de fabrication, service associé tout au long du cycle de vie du produit
  • Apporter un bénéfice nouveau pour le consommateur/distributeur
  • Avoir une date de commercialisation postérieure à juin 2022 ou à venir
  • Correspondre à l’une des 5 catégories de produits suivantes :

Nutrition
Santé
Naturalité
Clean label

Matières premières régionales
Recettes traditionnelles revisitées

Recettes gourmandes
Nouvelles saveurs
Plaisirs

Eco-responsable
RSE
Ethique
PME+

Innovation
Packaging
Nouveaux usages
Praticité
Design

Comment s'inscrire ?

Les inscriptions sont clôturées, rendez-vous les 19 et 20 juin prochains à La Rochelle pour découvrir les innovations 2024 !

Consultez le catalogue des produits SO INNOVATION 2022

 

Agathe DE LANGHE

a.delanghe@aana.fr

07 89 50 64 14

Camille JEANNIC

c.jeannic@crittiaa.com

05 46 44 84 75