JAS 15ème édition : 19 & 20 Juin 2024

Le rendez-vous international innovation et nutrition

+33 (0)5 46 44 84 75 Accès membres
  • English

Partenaires 2022 de la restauration

Merci à nos partenaires de la restauration :

AFC PLV
Alisa
AOP Beurre Charentes-Poitou
Aqualande
Atlantique Alimentaire
BATY Viandes
Biscuiterie Augereau
Brasserie Mira
Brasseurs Cueilleurs
Burg Group
Café Merling
Caviar de Neuvic
Chez Morille
Chocolaterie Berton
Conserverie Bertin
Coopérative des sauniers de l’Ile de Ré
Corab
De Nous à Vous
Domaine Castel Sablons
Du Matos
Ernest le glacier
Esprit du sel
FDL – Fiée des Lois
Gargouil
Gelpass Group
Goûts et Couleurs
Green Leaf Company
Hasnaâ Chocolats
IFT La Rétaise
Île de Ré Chocolats
Jardin Bio Etic
JDLO – Les Jardins de l’Orbrie
Jean et Lisette
Kep France
KLOUD
L’Angélys
La Compagnie de Bouteville
La Fabrique Chez Vincent
La Ferme de l’Orée
La Font-Garnier
La Marmotte Gourmande
La Noyeraie des Borderies
La Roche Laitière
La Rosette des Prés
Laiterie Coopérative de Pamplie
LBC Brasserie du Marais Poitevin
Le Bon Sens a du Goût
Le Farci Poitevin
Les Confitures du clocher
Les Fermes Larrère
Les Fumoirs de Saintonge
Les p’tits amoureux
Lise Baccara
Loeul et Piriot
Maison Baillon
Maison Gillardeau
Maison Mer
Milco SAS
Morin
Optimae
Pâtisserie Beurlay
Pestourie – Saintong’oeuf
Poitou Chèvre
Port de Pêche La Rochelle
Résurrection
Salaison des Vallons
Sèvre et Belle
Sopaglace
Spiruline de Haute Saintonge
Tipiak
Tradimer
Viridi Gallus

Traiteur des Journées Aliments & Santé 2022 :

Grégory Coutanceau - Service traiteur