20 & 21 Juin 2018

Le rendez-vous international innovation et nutrition

+33 (0)5 46 44 84 75 Accès membres
  • English

Partenaires de la restauration

Merci à nos partenaires de la restauration :

Agri Olea
Alisa
Ampelidae
Baillon
Bondy viandes
Brasserie du marais
Café Merling
Carpio Spiruline
Château de Beaulon
Chez Morille
Chocolaterie Berton
Colibri
Cookup solution
Coopérative des sauniers de l’Ile de Ré
Delphine et Olivier
Demont
Distillerie Merlet et fils
Distillerie Vinet Delpech
Domaine Castel Sablons
Ernest le glacier
Esprit du sel
Esprit jus
Eurial
Fiée des Lois
Fiorella Pâtes fraiches
Foro Marée
Gargouil
Grégory Coutanceau – Service traiteur
Groupe d’études et de promotion des protéines végétales
IFT La Rétaise
Ile de Ré Chocolat
Innov’ia
Jardin Bio’
Kep France
L’Angélys
La biscuiterie de Fort Boyard
La Moutarderie Charentaise
La Roche Laitière
La Rochelle Innovation
Le Farci poitevin
Les confitures du clocher
Les enfourneaux
Les fumoirs de Saintonge
Les jardins de l’Orbrie
Les p’tits amoureux
Les plats du gite
Loeul et Piriot
Maison Crétet
Maison Mer
Minoteries Bellot
Mytilimer
Nault & Fils
Nérévia
Pastis Ile de Ré
Pecner
Pestourie – Saintong’oeuf
Port de Pêche La Rochelle
Renaud et Fils champignons
Ribéa Group
Soldive
Spéciales Guillardeau
Sphère production
Tipiak
Vinaigrerie Fuchs

Traiteur des Journées Aliments & Santé 2016 :

Grégory Coutanceau - Service traiteur

Nouveau !

Inscrivez vous en ligne.

Inscription