20 & 21 Juin 2018

Le rendez-vous international innovation et nutrition

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Partenaires de la restauration

Merci à nos partenaires de la restauration :

Agri Olea
Alisa
Aqualande – Ovive
Baillon
BATY Viandes
Bellot Minoteries
Biscuiterie Augereau
Bondy viandes
Brasserie du marais
Café Merling
Chez Morille
Coeur de Pom
Cookup solution
Coopérative des sauniers de l’Ile de Ré
De Nous à Vous
Distillerie de Bercloux
Distillerie du Centre
Distillerie Merlet et fils
Distillerie Vinet Delpech
Domaine Castel Sablons
Epi & Co
Ernest le glacier
Esprit du sel
Eurial
Fiée des Lois
Foro Marée
Fromagerie du Pays des Murets
Gargouil
Gourmie’s
Goûts et Couleurs
Grégory Coutanceau – Service traiteur
IFT La Rétaise
Ile de Ré Chocolat
Interbio
Jardin Bio’
Kep France
L’Angélys
La biscuiterie de Fort Boyard
La Ferme à Jules
La Moutarderie Charentaise
La Noyeraie des Borderies
La Roche Laitière
Laiterie Coopérative de Pamplie
Le Baume de Bouteville
Le Farci poitevin
Le Jeun’Epi
Les Algues de l’île de Ré
Les Comtes de la Marche
Les confitures du clocher
Les enfourneaux
Les fumoirs de Saintonge
Les p’tits amoureux
Les plats du gite
Loeul et Piriot
Maison Colibri
Maison Crétet
Maison Mer
Marlette
Martin Emballages
Minoterie de Courçon
Morin
Nature & Cie
Nérévia
Next emballage
OLTA – Au comptoir de Sophie
Pâtisserie Beurlay
Pecner
Pestourie – Saintong’oeuf
Port de Pêche La Rochelle
Salaison des Vallons
Sèvre et Belle
Soldive
Spéciales Gillardeau
Spiruline de Haute Saintonge
Sturgeon
Tipiak
Tradimer
V&Fruits

Traiteur des Journées Aliments & Santé 2018 :

Grégory Coutanceau - Service traiteur

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